Un grupo de alumnos de CTA en la UPV recibe el premio al producto más innovador.

Un grupo de estudiantes del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos han recibido el premio al producto más innovador en el II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores, que tuvo lugar en León.

El producto premiado esta dentro de la gama Caloe, una gama de mousses que contienen ingredientes como el aloe vera, flores-violetas, rosas, azahar o ylan-ylan.

Uno de los motivos por el que el producto ha tenido tan buena acogida es su sabor totalmente innovador, su baja cantidad de calorías y su elaboración con bebida de soja, lo que la hace apta para veganos, intolerantes a la lactosa o celíacos. Caloe también aporta los beneficios de un producto indulgente, ofreciendo una mayor saciedad.

 

El grupo que ha llevado a cabo el proyecto recibe el nombre da Donamés, integrado por alumnos de la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural de la UPV, y coordinado por los investigadores y profesores del Grupo Cuina.

 

Más información: http://www.abc.es/espana/comunidad-valenciana/abci-mousse-aloe-vera-y-flores-postre-para-veganos-premiado-como-mas-innovador-2017-201711151156_noticia.html

Fuente Imagen: http://www.info.upv.es/feriainventos/fi-alimentacion-es.html

Un comentario sobre “Un grupo de alumnos de CTA en la UPV recibe el premio al producto más innovador.

Agrega el tuyo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: