Las cervezas artesanales más sorprendentes

Existen muchos tipos cervezas, y para diferenciarlas, hay que tener en cuenta características generales como su textura, origen, sabor… y es en este donde se ha producido una verdadera revolución, experimentando con diferentes gustos, alejadísimos del amargor clásico de la cerveza, como son el sabor a pizza, pollo frito, frambuesa, pimiento de padrón, o chocolate.

Gracias a Tom y Athena Seefurth, la creación de la cerveza con sabor a pizza se hizo realidad en 2006; y si eres amante del pollo frito y la cerveza, existe la variedad Fried Chicken, en cuya elaboración se emplea una pequeña cantidad de pollo, menos de 0,4 % del peso total.

Una de las frutas que mejor combina con la cebada es la frambuesa y la casa cervecera La Sagra ha logrado potenciar su sabor y aroma. Estrella Galicia por su parte, ha sido la encargada del lanzamiento de la cerveza con sabor a pimiento de padrón el pasado mes de octubre, en cuya su elaboración, han incorporado un toque de cayena molida, dotando a esta cerveza de unos aromas y sabores singulares. 

Atrás queda la caja de bombones, ahora la cerveza con sabor a chocolate es una realidad que ofrece El Bolson desde 2007.

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Toda la información ha sido extraída de:

http://www.elmundo.es/f5/descubre/2017/11/08/59ef42e646163ffc668b466f.html

https://estrellagalicia.es/fabricadecervezas/productos/cerveza-de-pimientos-padron/

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