L’hamburger de carne. Sin carne

        Hace unos meses la hamburguesa sin carne comenzó a venderse en algunos locales de la cadena de hamburguesas Umami en los EEUU. Fue lanzado por  Impossible Foods, una startup que quiere hacer comida vegetariana con un sabor que puede convencer a los carnívoros y con un mejor equilibrio ambiental y nutritivo.

La sensación al probarla es peculiar. No huele pero sangra y mancha como un filete tradicional poco hecho. La textura es muy parecida a la carne picada, pero se deshace en la boca con más facilidad. Se desmenuza más fácil, pero no se tiene la sensación de estar comiendo un alimento vegetal.

 No se podría describir el tipo de carne que es, pero nunca se percibiría como una mezcla artificial que la simule. Eso sí, la digestión es mucho más ligera, menos grasa.

 

http://www.corriere.it/cronache/17_novembre_19/hamburger-carne-senza-carne-60072a80-ccab-11e7-b192-e3062d909ba1.shtml

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